注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

快乐的钥匙在你自己手里  

2007-12-06 10:55:47|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人要自我一点,尤其是女孩。人生短暂,善待自己,因为自己对自己好,你就不会整天都埋怨别人对你不好。虽然渴望别人不说自己是愚蠢的,但学会自己安慰自己,自己体贴自己,心灵就会平衡,那么你就不会在意别人的眼光了。爱别人,首先要学会爱自己。

  所以要学会善待自己。先天的条件,加上后天的修养,会使女人更加的富有魅力,形成一种独特的美---气质。尤其是成熟的女人,学会打扮,修饰自己,妆扮出自己独特的个性---修养与智慧,展示出自己的女性美---端庄、稳重、大方。成熟的女人永远知道如何来保持自己作为一个女人的魅力,即使做了母亲,她也不会放弃自己美丽温柔的形象。那种美丽和悠扬在举手投足间自然流露。 人的美在于她的微笑,一笑之间百媚生。微笑,透着安详、慈善,它犹如一剂镇静剂,使暴怒的人瞬间平静下来,使紧张不安的人立即松弛下来。成熟女人的微笑中透着母爱的柔情,使人宁静。  
  女人不要把自己定位在成为男人的附庸上。其实,真正有魅力的女人是以自己独特的风采来吸引优秀的男人的。好男人懂得女人的美是综合的美,是懂得保持一份好心情的智者。珍惜自己所拥有的,坦然面对自己所没有的,要调整自己的心态,只有自己了解自己,学会自己寻找快乐。予人以快乐最快乐,学会看破荣誉和虚浮,追求实在。智者拿别人的智慧充实自己的头脑,愚者者拿别人的烦恼折磨自己。
  每个人都有一把快乐的钥匙,你要把它牢牢握在自己的手里,让快乐要靠自己掌握,如果把快乐的钥匙交给被人,那么得到的也许就是痛苦、埋怨和报复的心理。人不必拿自己折磨别人,也不要拿别人折磨自己。仇恨只会加快自己的衰老,却不会把自己变得有修养,更不会获得快乐。善待别人就是善待自己。你不能改变别人,那就来改变自己,和别人过不去就是和自己过不去,要记住,其实人的心情是由自己来决定的,是不能靠施舍和怜悯的,无论多么艰难都能度过。如果你经历过,那就是你人生的财富,如果懂得感谢伤害自己的人让自己懂得的话,那么就没有什么可以阻挡你去寻找快乐的心情。

       女孩,请你记住,快乐的钥匙就在你自己手里。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017