注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

孩子眼里的婚姻和爱情  

2007-09-20 19:27:53|  分类: 幸福飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于婚姻和爱情,一组5至10岁的美国小孩给出了他们的答案,听起来傻傻的,但也很逗......

W合适结婚的年龄是多少

D84岁吧,那时候什么也不用做,有好多时间可以彼此相爱。(朱迪5岁)

W爱情是怎样发生的呢?

D我听人说,这和身上的气味有关,人们都很喜欢用香水。(简 9岁)

D我听说是被一支箭之类的东西射中的--应该不疼的。(哈伦 9岁)

W爱上一个人的感觉如何?

D如果会像学拼写那么麻烦,我可不想试,太花时间了。(里奥7岁)

W外表重要吗?

D外表并不是最重要的,我长得应该算不错了,可是没听说过有谁想嫁给我。(加里7岁)

W为什么恋人们总是手牵手?

D是怕戒指掉下来吧?那些东西很贵的。(大卫8岁)

W愿意恋爱吗?

D我还是很希望和人谈恋爱的——只要别在电视放猫和老鼠的时候。(鲍比8岁)

W怎么让别人爱上你?

D告诉他你有好多糖。(阿朗佐9岁)

W怎么判定在餐厅里吃饭的两个大人是不是在恋爱?

D看看是谁付钱,在恋爱的男人都愿意付钱。(约翰9岁)

D在恋爱的人总是我盯着你,你盯着我,吃的东西都凉了。(布拉德8岁)

W爱情怎样才能持久?

D多花一点时间,不要老想着上班。(汤姆7岁)

D别忘了她的名字,那样会把事情弄糟的。(罗杰8岁)

 

还有那些问题,你会怎么回答?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018