注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

~有些水果夏天就可以不用吃了!  

2008-04-18 11:38:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://edu.QQ.com   QQ校园论坛  

葡萄—一颗葡萄含有140卡路里,水果中算含卡路里高的水果了,特别是巨丰是普通葡萄的三倍。

白兰瓜—一个小白兰瓜含有300卡路里,薄薄地一片就含有38卡路里。甜甜的果汁里含很多的糖份,特别禁止晚上吃。

香蕉— 一个香蕉含100卡路里。

西瓜--- 它的糖份很高,而且吸收快,容易饿,因此不适合当成减肥食品,一大块西瓜含50卡路里热量。

香瓜—半块香瓜含35卡路里,虽然卡路里不高,但CI很高,且不要吃籽。

橘子—一般大的一个橘子含62卡路里,相当于三根大黄瓜。且GI很高,是容易长胖的代表水果

减肥的水果  

橙子—很大个的一个橙子含有的热量只有100卡路里,而且含有高维生素,有利于健康。

绿苹果—一般大的一个绿苹果含120卡路里,特别是糖份低,有利于减肥。早晨吃苹果可促进胃分泌,帮助消化。而晚上吃苹果,容易胃酸。

猕猴桃— 含30卡路里热量,GI低,因此担心长胖。含丰富的维生素,有利于便秘。

柿子—含很多的钾,特别有利于腿部肥胖的人,普通大的柿子含100卡路里热量。

圣女果 —30个圣女果只有40卡路里热量,吃再多也不用担心长胖。

梨—一块梨等于25卡路里,和大小比起来,热量非常低。肠胃不好的人常吃梨汁,会帮助提高肠胃功能。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017