注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

花开花谢  

2008-06-18 15:28:21|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日子就在流光中悄无声息的过去,窗外的梧桐或许一年比一年粗壮,当我们总以为
日子还长,眼前却就是毕业的时刻。

   有些东西你是无论如何也留不住地。它总在你不经意的时候,从你指缝中悄悄滑过,譬如时间,譬如青春,你只能斜靠着墙壁,呆呆地看着它一分一分地流逝过去。
  四季的雨还是在飘,雪还是在飞,花开花谢,依旧在轮回。那段校园的日子却会化作轻轻的风轻轻的梦轻轻的朝朝夕夕,变成了淡淡的泪淡淡的笑淡淡的那年那月。
  关上宿舍的门,锁上这段回忆。
  我们真的走了...

散伙饭
  一次次酒精和烟雾的麻痹。
  总是期待能有下一次坐在一起碰杯的日子

花开花谢 - 安然 - 谁来订阅我的忧伤

  也许,正是因为这段日子如此单纯,这个年纪如此稚嫩,毕业才不经意间成为彷徨的代名词。
  好在毕业的阵痛总会过去,青春总会走向成熟,我们终将面对生活的种种真实,在无奈和成功的交替中展开人生的绚丽。

或许:

    那时,我们曾彻夜长谈;那时,我们一起为漏水苦恼。那时刻在墙上的字依然清晰,那时你说过的话还在回响。希望你能永远记得--我们的寝室,我们的家,那时我们生活的全部。 
   
或许:

    开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走。爱情定格在这个多雨的日子,没有过去,也没有将来。终于到了说再见的时候,亲爱的你,请不要悲伤,请为我,留一个记忆的角落。 
    
或许:

    昔日的嬉笑和天真虽远去,却以经典的方式藏在记忆深处。毕竟我们拿给对方的是最稚嫩的心扉。今日的分离,是来日永久的怀念。朋友,走好! 
    
或许:

    此时的刻骨铭心终将变成明天的云淡风清,告别的话并未真正说出口,泪水已满溢。人去楼空,校园依旧。别了,大学,别了,青春。 

    曾经,我们一起上下课、一起去图书馆、一起准备作弊的纸条儿、一起逃课在宿舍睡觉、一起跑食堂“抢饭”吃,一起整蛊男孩子、一起逛街看电影,一起去买廉价的衣服,然后一起穿梭在学校各条林荫道上...
   亲爱的,还有比我们更臭味相投的吗?

花开花谢 - 安然 - 谁来订阅我的忧伤


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017