注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

《奋斗》语录  

2008-06-07 22:47:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

老师,请留步。我们舍不得您,非常非常舍不得您,但是我们必须告诉您,我们必须离开您,我们必须去工作,去谈恋爱,去奋斗,这件事十万火急,我们一天也不能等,请您接受我们离开前最后的问候。

向南陪杨晓芸逛街

杨:今儿咱可说好了,这逛商场可有逛商场的规矩;

向:说来听听;

杨:第一,只许看商品,不许看美女,我除外;

向:成;

杨:第二,凡是给你向南买的东西,单价不许超过一百块,凡是给我杨晓芸买的东西,单价不得低于五百块;

向:成;

杨:第三,不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了;

向:成;

杨:最后,付帐要主动,知道什么叫一溜烟吗,告诉你,当我老公必须得有眼力价儿,我看商品这眼睛只要一放光,你就得一溜烟地给我去付帐,不能浪费我宝贵的唾沫催你;

向:走,媳妇儿。

从小不叛逆就恨不得改变不了命运。——陆涛    

要大休等死了以后完全来得及,活着就得折腾折腾。——米莱     

生活是做出来的,不是想出来的。——徐志森     

既然我们来到这个世界上了,就不能太客气了,人在哪里我们就混哪里。——陆涛

米莱——有时候我想,要是我是夏琳该有多好,你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司干什么事业,我要让你去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟华子、向南去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,我靠在你肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我。你知道吗?有时候听杨晓芸向我抱怨她跟向南的事,我有羡慕。不管有什么恩恩怨怨,他们天天都能在一起,天天都能。  

晓芸:你是谁?

向南:我是你的丈夫向南,我就是你的钱包,我就是你的生活舒适的工具,为了你的幸福,我时刻准备着! 为杨晓芸服务!

如果你还在这个世界上存在着,那么这个世界无论怎么样,对我都是有意义的;但是如果你不在了,无论这个世界多美好,他在我眼里也只是一片荒漠,而我就象一个孤魂野鬼。——米莱

向南:我们家有院子你们家有吗?(其实就是老北京老胡同里的四合院)

华子:我们家有私人专职理发师,洗头护发师,你们家有吗(刚买下一间二手发廊)

向南:我们家有结婚没喝完的好几十箱私酒存在丈母娘家,你们家有吗

华子:我们家有老式越野车,我们没事儿开出去兜风,这么浪漫你们家成吗(600块钱都捣不出的N手北京吉普)

向南:我们家有彩电冰箱洗衣机,那叫一方便你们家有吗(四合院公用)

华子:我们家有私企,我们不用出门上班,我们就跟家SOHO,哎哟喂这么后现代的生活你们家什么年月能赶上。

向南:我们家有成套没开封的现代厨房用品,用都没用就堆在床低下,小俩口天天跟外面下馆子吃饭,吃香的喝辣的大鱼大肉花钱如流水,你们家敢这么奢吗

晓云:我真服了他们了,真是名牌大学的大学生啊,破锅破碗的还比呢比什么比呀,快气死我了,向南我跟了你真的是倒了八辈子血霉,赶紧奋斗啊,咸鱼翻了身再吹。

向南:杨晓云你行不行,就你长那咸鱼样儿,还跟我提咸鱼,人咸鱼要腌半年早死菜了,能翻身吗,你翻给我看你翻翻你翻。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017