注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

烟熏妆化妆技巧  

2010-01-21 17:57:42|  分类: 教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟熏妆一直都是明星们的钟爱,例如范冰冰,萧亚轩等都很在乎烟熏妆化妆技巧的应用,精致的眼线和睫毛与烟熏技巧融为一体的眼妆, 才是女星们的秘诀所在.以下就详细介绍下烟熏妆化妆技巧。

        烟熏妆化妆技巧第一个步骤1.使用毛笔状眼线笔沿睫毛根部画出眼部轮廓. 对于初学者,最简单的方法是在睫毛间隙画点连线. 瞳孔上方位置较粗, 下眼线仔细画好后在眼角处与上眼线自然连接.

       烟熏妆化妆技巧第二个步骤2.涂睫毛膏. 睫毛从眼头到眼尾,从根部开始仔细涂上一层睫毛膏之后,在瞳孔的中间位置再涂抹一层,使睫毛更长更卷翘.

       烟熏妆化妆技巧第三个步骤3.聚光灯下,下眼线不可或缺.使用含珠光的眼线笔,点画在下眼线上, 勾画闪亮生动的眼部效果.这种化妆技巧,既富含烟熏妆的神秘感,又不失清纯之美。

 

      如今,烟熏妆在眼部化妆技巧术中已占有一席之地。然而,一提到烟熏妆,只联想到黑与灰的话,不免让人有沉闷之感。那么,参加派对时,不妨尝试混合一点彩色,金色或古铜色。无论是火热性感,还是古灵精怪,两种截然相反的眼神均能演绎是本技巧的独特之处。

1.用浅色在眼窝上薄薄的涂上一层打底。再使用金色眼影涂上一层表现晕染的感觉。

2.金色烟熏妆的重点在于,眼线与眼影选择相同色系,给人浑然一体的感觉。使用巧克力色的眼线笔将睫毛的根部间隙填满,仔细画好下眼线,最后在眼角处将上下眼线自然连接。

3.用深古铜色在双眼皮处较宽的晕染开。从眼尾开始画下眼线,画整体轮廓的3分之2。最后使用巧克力色系的眼影,由眼尾开始,在分界线处轻轻涂抹,增添金色烟熏妆的眼部深邃感。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017