注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

原来我一直都是一个人  

2010-06-26 20:50:44|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心型的非主流图片_不需点破,只需静静欣赏

烟雨蒙蒙的季节,诗意的情景,明明很是愉快的季节,我却如此的不堪,过长的刘海遮住双眼,分不清世俗的颜色,总是自以为自己看懂了一切一切,事实却蒙着一层白纱出现在我的眼前。感官早已麻痹,我已感觉不到世俗冷暖。暗黑的夜里,悲痛侵袭眼角,每每的回忆,总是把结痂的伤口一次次的撕裂,直到鲜血淋漓,混着眼泪,一滴一滴、一滴一滴……


     再也没有单纯的欢笑,在也没有纯真的眼眸,结冰的双眼,苍白的嘴唇弯起虚伪、没有一丝温度的笑,我很怕这样的自己。苦苦的,涩涩的,这是眼泪的味道,贝齿咬紧下唇,一丝腥甜沾染味蕾,一种自虐般的快感,却没有了痛楚。自嘲的嘴角弯起苦苦的微笑,这是独自一人的时候常有的表情,无奈,却也是厌倦的表现。时间一天天的逝去,感觉,自己还是最能适应自己呵……


    再也没有了乘坐公车去一个个陌生的地方习惯,因为,我怕了,怕找不到回家的路了。每天都是沿着自己熟悉的街道,去往自己熟悉的目的地,然后,按着原路返回,再也没有了探险般的兴趣。干燥的空气更加加深周围气息的呕吐感,这个世界,真的让我感觉好恶心,人和事,一切的一切……


    这个城市,钢筋水泥注满的城市,周边繁华的城市,陌生的一切一切,熟悉的好少好少,感觉,越来越孤独,越来越伤悲。熟悉的街道,熟悉的书摊,熟悉的公车站牌,熟悉的公园,熟悉的街道,只有这些,这个城市里一小部分,小的不能在小的一部分,却没有熟悉的人,只剩下,空虚的身体和灵魂。


   漫步树下,快乐的笑,告诉自己不哭,告诉自己空气很新鲜,天气,晴空万里,但,嘴角弯着,眼泪却也扑扑下坠,砸落在水泥地上,破碎……


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017