注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

如果有来生  

2010-08-20 10:35:11|  分类: 30°仰望天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果有来生
要做一棵树
站成永恒
没有悲欢的姿势
一半在尘土里安详
一半在风里飞扬
一半洒落阴凉
一半沐浴阳光
非常沉默非常骄傲
从不依靠从不寻找

 

请你告诉我,你已从过去里释放出来。
释放出来,而不是遗忘过去。
有时候,我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心。有时候,我们要对自己深爱的人残忍一点,将对他们的爱、责任、记忆搁置。
因为我们每一个人都是独特的个体,我们有义务要肩负对自己生命的责任。

 生活是好的,峰回路转,柳暗花明,前面总会有另一番不同的风光。

有人给我说,你的过去像是一个大大的黑洞,把所有现在才认识你的人挡在外面,难道这样是公平的吗?是啊,为什么就是要活在过去?或许将来有一天,现在的日子也会让我怀恋,说那句话的人也会被我永远记得
 


她懂。她知道在一个人还不知道怎么去伪装之前的样子。她明白根植在一个人性格里面的东西在其年幼的时候就已彰显的淋漓尽致,只是在日后的生活中为了去适应而难免被打磨和隐藏起来。她了解她毫无质疑,这样的谈话才不累吧,不用去解释太多。
 
生活中有太多值得关注的事情,朋友是一笔很大的财富,可以交心的不用很多,几个就好。也许这几个对我这个被动的人来说都会很难,因为交友都是随着性情和喜好的来。不喜欢袒露心迹不是防备,而是已经成为一种习惯,所以朋友多是停留在浅浅的交情上。他们有力的总结是,我是一个表里不一的人,这真是一句意味深长的话。笑而不语。
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017