注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谁来订阅我的忧伤

每一种创伤,都是一种成熟

 
 
 

日志

 
 

无论如何地选择  

2012-05-19 19:06:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论如何地选择 - 安然 - 谁来订阅我的忧伤
无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错与后悔。过去的我不会让现在的我满意,现在的我也不会让未来的我满意。当面对前路坎坷,我知道既然当初有胆量去选,那么就该有勇气把后果来承担,有毅力把梦想坚持并实现。

相关语录:

我们人生中最大的懒惰,就是当我们明知自己拥有作出选择的能力,却不去主动改变而是放任它的生活态度。

一个人的长大是敢于惨烈地面对真实的自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。

这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头。只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?事无所祈,心有坚毅,尽量的快乐。

人生就是一个充满遗憾的过程。出言不逊,伤了亲友,会有遗憾;梦寐以求,求之不得,会有遗憾;计划不周,前功尽弃,会有遗憾。人生遗憾无时不有,无处不在。遭受了遗憾不要紧,要紧的是不要埋怨,也不要后悔,而是要化解遗憾,删除掉遗憾。学会把遗憾一个个抛在身后,人生才能见到一个个希望的亮点。

人生所有的选择,都只能由自己买单。任何选择都要付出代价,没有什么选择能够十全十美。选择了面包,可能就要放弃爱情;选择了财富,可能就要放弃健康;选择了事业,可能就要放弃自由。所以,在选择的时候,一定要搞清楚自己的支付能力,因为一种选择就是一种代价,不同的选择造就不同的人生。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017